Цены на фурнитуру для гардеробной комнаты


Цены на фурнитуру для гардеробной комнаты

Обязательно учтите размеры своей квартиры при моделировании шкафа. Если Вы хотите получить консультацию специалиста, то самый простой и удобный способ это сделать позвонить нам по телефону или воспользоваться формой обратного звонка.

Вместе с ним вы подберёте подходящую вам конструкцию и обговорите все свои требования.

Внутри Гардеробная Стольмен оснащена комодом, выдвижными ящиками, различными полками и прочей фурнитурой. Ключевое преимущество низкая стоимость и хорошая функциональность. На сайте вы можете оформить заявку и вместе с нашими специалистами проработать собственный дизайн гардеробной комнаты, которая идеально впишется в ваш интерьер.

Глубина 35 и 38 сантиметров. Выбираете встроенную мебель, которая идеально впишется в новую обстановку? Модель Стольмен, относительно новое направление гардеробная комната Икеа.

После согласования эскизов и всех деталей проекта, мы заключаем договор. Если ваша жизнь прекратилась в постоянный поиск одежды, и вам это надоело. В каталоге Икеа гардеробные шкафы выполнены без вреда для окружающей среды из 100 натуральных экологических материалов.

Ведь именно для этого фирма выпускает модельный ряд Стольмен.

Как мы работаем, пришлите нам на электронную почту дизайн-проект, если он есть, или просто фото изделий, аналог которых Вы хотели бы заказать.

Изготовление гардеробных комнат осуществляется в короткие сроки, после этого наши специалисты грамотно установят изделие, а вам останется только проверить и принять выполненную мастерами работу.

Воплощение интерьерных решений не только приятный, но и очень ответственный момент для каждой семьи, для гардеробных комнат или ниш можно рассмотреть несколько типов раздвижных дверей: Раздвижные двери-купе с нижней направляющей универсальный вариант, для проемов более одного метра шириной, подвесная конструкция с одной или двумя створками. В комплекте присутствует уникальная секция для хранения обуви. После перечисления заказчиком на наш расчетный счет предоплаты по договору ( 70 от общей суммы заказ поступает в производство.

Они предназначены для монтажа в заранее подготовленную нишу. А компания Икеа сделает все возможно, чтобы воплотить мечту в реальность. Отдельная комната для гардероба сегодня очень популярна не только в общественных местах и офисах, а также в больших квартирах и коттеджах.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы