Что такое гардеробная комната в квартире


Что такое гардеробная комната в квартире

В своих проектах я стараюсь выделять гардеробную как отдельное помещение.

Проство гардеробной можно максимально заполнить системами хранения, задействовав всю высоту стен.

Если вы привыкли хранить обувь в коробках, то здесь ей тоже найдется место. Существует несколько вариантов расположения, рассмотрим каждый из них более подробно.

Минимальная площадь комнаты, в которой поместится актуальный гардероб и при этом в ней будет комфортно находиться 2-3. Планировка напоминает линейную, только в дальнем торце добавляются еще места хранения.

На каждой штанге такой глубины поместится около 8 вешалок. Все это определяет количество секций под вешала и их высоты. Потенциальными и наиболее удачными местами для гардеробной стоит назвать такие: кладовка.

Это позволит сделать жилище более аккуратным и свободным, а визуально оно станет восприниматься даже больше; найти необходимую вещь в гардеробной с открытыми стеллажами и штангами гораздо проще, чем рыться в зачастую темном шкафу с узкими полками; возможность по максимуму задействовать проство гардеробной, выстраивая полки. Марсель Кадыров : «Гардеробная не в ущерб необходимому жизненному проству марсель Кадыров. Выбор места для гардеробной, чтобы отыскать место для небольшой гардеробной, анализируем все зоны и уголки квартиры.

Конечно же, на небольшом простве действовать труднее, но если воспользоваться накопленным опытом профессиональных дизайнеров, то в самой обычной и даже очень миниатюрной квартире можно будет найти место для dressing room и разместить там все необходимое. Проство гардеробной можно условно поделить на три зоны : нижняя (до 60-80 см) часто используется для хранения обуви.

При размещении платьев это расстояние вырастает до 130-150. Обеспечьте в гардеробной яркое и равномерное искусственное освещение, особенно если в гардеробной вы собираетесь не только брать одежду, но и переодеваться.

Размещение готовой мебели (шкафы, комоды, вешалки.д.

Оснащение и мебель для маленькой гардеробной Из всего сказанного может возникнуть вопрос: так где же брать мебель?




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная