Гардеробные из тещиной комнаты в хрущевке


Гардеробные из тещиной комнаты в хрущевке

Идеи и эскизы устройства можно просмотреть на фото ниже. Чаще всего такой нишей обладает прихожая, что позволяет использовать ее для хранения верхней одежды и сезонной обуви. Первый вариант более прост в выполнении, второй более основателен.

В первом случае необходима ширина не менее 1,2 м, а во втором 1,5. Для этого потребуется закупить все необходимые материалы, исходя из собственных расчётов и желаний.

Вариантов подобной организации хранения вещей масса. Теперь на одну ее плоскость навешиваем зеркало, а с другой стороны легкие полочки.

Это вариант подходит как для гардеробной встроенной в нишу, так и для гардеробной закрытого типа.

Ведь в магазине строительных материалов можно приобрести различный материал для покрытия полок: от самоклеящейся пленки и красок до шпона и лака. На последнем этапе планировки рассчитывают расход материалов необходимых для переделки. Такой вариант подойдёт только для прихожей.

Здесь обычно располагают коробки с обувью, зонты и другие аксессуары. Следует в определённом месте дополнительно разделить проство для размещения рубашек, брюк, юбок.

Впрочем, встречаются планировки, в которых кладовая изначально сделана проходной, в виде сквозного тамбура. Оно удобно тем, что способно удержать полки из материалов разной толщины.

Разбивка на зоны, недостатком в функционировании гардеробной в квартирах старой планировки является её небольшие габариты. В этом случае оптимальным решением будет установить перегородку возле двери из коридора, оставив проство глубиной до полуметра (получится встроенный шкаф а из спальни проделать в стене отдельный проем.

Такой тип жилья, как хрущевка, можно обнаружить в любом городе и даже зачастую в поселке городского типа. На самом верху в гардеробной находятся полки или ящики для вещей, которые надеваются очень редко.

В случае если гардероб расположен в углу, то он может быть закрыт с одной стороны, а с другой только частично.

Вполне возможно, что слишком закупоренные стены и пол поспособствуют слишком высокой влажности.




Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ